Dimasa Pandemic, Kec. Rumbia Gelar Jambore PKK
Dahriana Amiruddin, S.Pd saat menyampaikan idenya terkait dengan pelaksanaan Jambore PKK Kecamatan di masa pandemic Covid-19.
Inspektorat Bombana, SIAP AWASI Pengelolaan ADD Melalui SISWASKEUDES
"Program pembangunan di Desa dapat berjalan dengan lancar maka, perlu adanya pengawasan yang benar. "
Rancangan KUA dan PPAS Perubahan APBD Tahun Anggaran 2020, di Paripurnakan
Sekda Bombana Drs. Man Arfa saat menyerahkan Rancangan KUA PPAS Kepada Ketua DPRD Bombana, Arsyad, S.Pd di dampingi Kepala Badan Keuangan Darwin Ismail, SE pada Selasa, (22/9/2020)
Kurangi Tingkat Kecelakaan, Aparat Kec. Poleang Timur Gelar Gotong Royong
Aparat Pemerintah Kec. Poleang Timur bersama Masyarakat, saat melakukan Aktivitas Penimbunan Jalan berlobang.
Bombana Berduka, Kadis Pertanian Ir. Hj. Andi Nuralam, M.Pw, Tutup Usia
Ir. Hj. Andi Nuralam, telah berpulang ke Rahmatullah pada sore hari, sekira pukul 17.00 Wita Pada Selasa, (22/9/2020) kemarin
Ketua PKK Kabupaten Andi Nirwana Tafdil, Hidupkan Majelis Ta
Ketua PKK Kabupaten Andi Nirwana Tafdil, Hidupkan Majelis Ta'lim, Menjadi Ajang Silaturrahim
Ketua Pokja lV Hj. Surisma Sunandar bersama anggota PKK kabupaten, Saat melakukan kegiatan di Mesjid Desa Lampata Kec. Rumbia Tengah, Senin, (21/9/2020)
Pengadaan CPNS Tahun 2019, Inspektorat Lakukan Pengawasan di Tiga Daerah
Foto : Inspektorat saat melaksanakan tugas dakam melakukan pengawasan intern pengadaan CPNS Tahun 2019 pada Tahap SKB (Seleksi Kompetensi Bidang).
Mengawali Tugas Baru, Kasat Pol-PP Menekankan Progres Kerja Sebagai Prioritas
Kasat Satpol PP Drs. Rusman Idja, saat memimpin rapat di aula rapat satpol PP, Senin, (21/9)
0 Komentar
PKK Kabupaten, Beri Apresiasi Terhadap Lurah Lampopala Atas Pelayanan Posyandu di Masa Pandemi
Surisma Sunandar mewakili Pokja IV PKK Kabupaten dan Irawan mewakili Kepala Puskesmas Rumbia. Saat menggelar Pembinaan Posyandu di kelurahan Lampopala, Sabtu, (19/9)
0 Komentar
Isi Kekosongan Jabatan, Bupati H. Tafdil Lantik Sejumlah Pejabat Eselon III dan IV Secara Virtual
Bupati H. Tafdil saat melantik dan mengambil sumpah 7 pejabat administrator  dan 106 pejabat pengawas serta 1 pejabat fungsional lingkup Pemerintah Kabupaten Bombana. di Pavilium Rujab Bupati, Jumat (18/09/2020)
Terdampak Covid, Camat Hernawati  Berikan 1 Unit Pompa Air Kepada Petani Cabe
Camat Kabaena Utara Hernawati di dampingi para pejabat kecamatan, saat mengunjungi kebun Budi daya Cabe, di desa Larolanu.
Pemerintah Kecamatan dan Kepolisian, Gelar Operasi Yustisi Prokes Covid-19
Pemerintah Kecamatan Poleang, saat menggelar Operasi Yustisi bersama Pihak Kepolisian Sektor Poleang, Kamis, (17/9/2020)