BKD Bombana Terima Kunjungan Studi Banding dari Pemda Kab. Kolaka
Pemda Kab. Kolaka saat melakukan kunjungan di Kantor BKD Bombana, terkait pengelolaan pajak daerah khususnya pajak sarang burung walet, (Senin, 18 Januari 2021)
Untuk Mengisi Kekosongan, H. Tafdil Lantik Pejabat Administrator dan Pengawas
“Tidak ada yang istimewa dalam pelantikan ini, hanya pergeseran-pergeseran, dan promosi jabatan adalah hal yang biasa saja, selamat kepada para pejabat yang baru dilantik, intinya yang terpenting itu mampu memikul amanah”, ungkapnya.
DPPKB Bombana Dukung Perwakilan BKKBN Prov. Sultra, Wujudkan Zona Bebas Korupsi
Jadi dalam membangun ZI itu, harus dibenahi seperti melakukan penataan sistem manajemen SDM, meliputi pengembangan pegawai berbasis kompetensi, penetapan kinerja individu, penegakan aturan disiplin/kode etik/kode perilaku pegawai.
0 Komentar
Bupati H. Tafdil Lantik Pejabat Pimpinan Tinggi Pratama dan Pejabat Administrator
menonjolah dengan memperlihatkan kemampuan Ilmu dan Teknologi (IT) yang dimiliki jangan menonjol di Facebook (fb)” Kata Tafdil saat memberi sambutan di Pafilium Rujab Bupati, Selasa (15/12/2020)
UKPBJ KAB. BOMBANA MENJADI TEMPAT STUDI BANDING
Rumbia 30/11/2020_ UKPBJ Kabupaten Bombana menjadi tempat studi banding bagi UKPBJ dari Kabupaten lain khususnya di Sulawesi Tenggara.
Tingkatkan Kewaspadaan, BPBD Bombana Gelar Pelatihan di Dua Kecamatan
"jadi tujuan utamanya adalah dalam rangka penanganan dini, olehnya itu kami harap Masyarakat agar selalu siap dan waspada, " kata mantan Kadis Dikbud ini.
Sosialisasi PPKS, Menjadi Perhatian Utama Pemda Bombana
Kegiatan BKKBN atau pengendalian penduduk menjadi perhatian utama saya, sehingga setiap kegiatan yang bertemakan masalah pengendalian penduduk saya selalu hadiri," kata Bupati Bombana, H. Tafdil saat memberikan sambutan kegiatan tersebut.
Menyongsong Tahun Anggaran Baru, Dua Sasaran Utama Balitbang Saat Gelar Seminar
ASB dan ASH ini akan mendorong terbentuknya pemerintahan Good Govermance yaitu adanya pemeritahan yang kompetetif dengan mengembangkan persaingan yang sehat, dalam upaya meningkatkan efesiensi dan efektifitas penggunaan sumber daya dan produktifitas.
0 Komentar
Saat Gelar Paripurna, Empat Prioritas Utama Pemda Dalam Penyampaian Rancangan KUA-PPAS APBD 2021
Bupati Bombana H. Tafdil bersama Ketua DPRD Bombana Arsyad, S.Pd.,MH saat serah terima Dokumen Rancangan KUA PPAS APBD T.A 2021 diaula rapat Paripurna DPRD Bombana, Selasa, (17/11/2020) kemarin
0 Komentar
Rakoord Perbaikan Tata Kelola Aset, Gubernur Sultra, Beri Sertifikat Aset Ke Pemkab Bombana
Bupati Bombana H. TAFDIL, saat menerima penghargaan Sertifikat Pengelolaan Aset Daerah oleh KPK melalui Gubernur Sultra Ali Masi, SH di Hotel Claro Kendari pada Senin, (12/11/2020) kemarin.
19 CPNS Bombana yang Lulus Formasi 2019, Lakukan Pemberkasan Usul Penetapan NIP
Pemberkasan usul penetapan NIP CPNS formasi 2019 digelar di aula Sagori Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kab. Bombana, Selasa (10/11/2020).
Sekretatis Daerah (Man Arfa), Lantik Tiga Pejabat Administrator
Pelantikan ini dilaksanakan berdasarkan Surat Keputusan Bupati Bombana nomor 510 tahun 2020 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Pejabat Administrator Lingkup Pemerintah Kabupaten Bombana.